とある廃人の趣味日記

These 100% of blog is made of OTAKU.

雑記:ペヤング 背脂MAXやきそば・酸辣MAXやきそば

イメージ 1

イメージ 2

・背脂MAXやきそば:2017年3月27日発売。
背脂を大量に使用した見た目も味もインパクト抜群の焼きそば。
豚骨醤油ベースのソースには食べ終わった後に残るほどの脂を使用。
今までにない濃厚でコッテリ系のペヤング

・酸辣MAXやきそば:2017年4月10日発売。
酸味のある中華スープ「酸辣湯」の味わいをイメージ。
酢で最大限に酸味を効かせた。
かやくにはキクラゲ、ニンジン、たまご、ネギを使用。



色々なインスタント焼きそばが出てくるね。
私的には”酸辣MAX”の方を食してみたいな。